Hoje ela não estava nem aí pra nada...

Hoje ela não estava nem aí pra nada.

Andava pela casa toda pelada

Saia na janela do quarto, respirar um ar

Ela estava toda leve, calma, e toda preguiçosa,

Ela colocou uma música pra tocar enquanto tomava um ar.

Toda cheia dela mesma...