INSUPORTÁVEL

Quando os sonhos são sufocados,
quanto sangue escorre,
quantas lágrimas se esvaem,
quantos gritos se abafam.
           A realidade fica sem sementes!




Tela : Magritte


ler pelo site do escritor
Otávio Coral
Enviado por Otávio Coral em 13/10/2020
Código do texto: T7086581
Classificação de conteúdo: seguro