Hoje
Ontem eu queria a eternidade
Hoje só desejo um momento
Ontem as pedras eram a solidão
Hoje eu notei o brilho de suas cores
Ontem o silêncio me deprimia
Hoje eu só quero ouvir a voz do silêncio
Ontem eu viajava pra longe
Hoje eu só quero ficar no meu lugar
E cuidar dele