Amor em paz

Já percebi que não é possível

apagar todas as memórias

mesmo o que foi ruim ou incrível

em algum lugar guardo as histórias

de tempos que nunca vão voltar

o que não significa algo triste

se não estamos no mesmo lugar

em progredir a gente ainda insiste

como um sabor de algo da infância

e tempos depois se repete o prato

não foi tão bom quanto na lembrança

na recordação era bem melhor de fato

mas se algo te causou um dissabor

talvez tenha então dosado errado

porque as vezes se chama de Amor

algo que nos torna tão amargurado

pode até mesmo não ser sua a culpa

muito menos de quem é por ti amado

a gente erra tanto e nem se desculpa

só o Amor em paz não está equivocado