PÓLOS

Renunciei a você por você

Preferi renunciar

a ficar e torná-lo infeliz

Preferi renunciar

a ver o nosso amor morrer aos poucos

de cansaço

de inanição

de ódio

Sal
Enviado por Sal em 13/11/2005
Código do texto: T70864