MEU AMOR POR ELA
MEU AMOR POR ELA
Eu vivo pensando nela
Mulher que balançou meu coração
Ela é tão meiga
A amo de todo coração
Ela mora no meu coração
Ela também me ama
Juntos somos o amor
Ela é minha mulher amada
Quando estamos juntos
Tudo é lindo
Ela se mostra feliz
E eu fico satisfeito
Para todo lugar
Vamos juntos
Caminhando abraçados
Ombro a ombro
Ela nasceu para mim
Eu nasci para ela
Temos almas amigas
Amo muito ela
Antonio Lima
09-10-2020