O toque do poeta
Talvez o toque do poeta
Esteja na tristeza que a por trás do seu olhar.
Cada verso uma angustia diferente
Uma perca inigualável
Complexidade da vida
De crescer e não saber viver
O poeta e seus olhos cheios de palavras
Que nunca serão ditas, nem escritas
Apenas sentidas.