Versos

O verso preciso

elegante e filosófico

intelectual e adulto

iluminista e antisentimental

acadêmico e didático

robusto e civilizatório.

O verso sem verso

de um só universo

gestado com muita luz

( natural e artificial)

conforme a ortodoxia estética.

O verso em mim

desengonçado

infantil

noturno

autodidata.

O verso, reverso, pluriverso

o verso como um recanto de uma casa

que achas belo somente por ser todo seu.