"AMORES" VIRTUAIS

Como podes dizer-me que me amas,

Se não conheces nem metade das minhas flamas?

Não sabes nem que cheiro eu tenho,

E nem sequer se honra detenho;

Tu só sabes o que aqui desenho

E nem sabes se é real.

O amor não nasce de imaginação

Não se iluda, é risco de decepção.

Há casos de felicidade, eu sei!

Mas pra dizeres que ama alguém

Precisarás de algo que aqui não tem.

Cuidado com amores virtuais!

Todo dia saem notícias nos jornais,

Pesadelos que não acabam jamais.

Oh, fadados ao fracasso!

Sem os cuidados em outros passos,

Esses “amores” virtuais.

Ênio Azevedo

Texto baseado na poesia do poeta “dilsonpoeta” de Natal-RN, que sempre nos brinda com o seu talento.

Luciênio Lindoso
Enviado por Luciênio Lindoso em 13/10/2020
Código do texto: T7086209
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2020. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.