Chama

Sinto o espírito de Deus em mim,

Por isso estou eu assim...

Alegre para escrever o que tenho,

Para te transmitir isso, eu faço empenho

Falo de Deus que é muito bom,

o Senhor, que nos ama e acalma.

E por nós  é o nosso dom,

da eterna e linda chama!

Que é  tua sim também,

continua a segurá-la

na tua mão,  bem!..

HelderDuarte
Enviado por HelderDuarte em 13/10/2020
Reeditado em 13/10/2020
Código do texto: T7086129
Classificação de conteúdo: seguro