LEVEZA

Ah...como busco a leveza da águia

sobrevoando minha condição humana,

dando a minha pequena alma a sábia

lição, planar sobre está caminhada insana,

crendo no amor e na verdade árdua...

Quantos mergulhos em becos e vielas,

a procura pela estrada sem tombos e solavancos,

feito um passageiro a espiar, pela janela,

o mundo ainda em preto e branco,

o coração procurando luzidia estela...

O que o homem alcança e o que ele dirá, um dia,

será seu legado e não a frase na lápide,

ao seu redor amigos serenos, quase alegria,

a compreensão de ter alcançado o ápice

feito um poeta que toca a fimbria de sua poesia...