Nem tudo que escrevo é sincero Alguma linhas são tudo mentira...

Se fosse só pra me enlouquecer, para que você conseguiu...

Se isso faz sentido, então coloca todas as verdades e todas as mentiras na mesa e veja quem é conseguio...

E isso faz sentido? Não adianta nem dúvida, porque a resposta tá na cara estampado...então chega..voce pode vai lá e revira a gaveta das mentiras, e vê se encontra alguma verdade naquilo tudo...

O tempo me trouxe a sua verdade e eu aceitei com toda minha revolta... Se fosse só a revolta tudo bem, mas pior que isso faz sentido, e como eu sempre te disse, se tudo que eu escrevo nem tudo é sincero, então algumas linhas será verdade....

É tudo uma grande porra... Bom foi assim que você me enlouqueceu, e porque insisti em me dizer que eu te enlouqueço...

Eu nao fiz "PORRA " se é mentira que tudo escrevo é para você, porque esse texto porra seria verdade, porque, porque insisti em continuar lendo tudo que eu posto... Se aquele dois grandes erros nos serviu como lição de uma grande "PORRA ".