Sempre deixe uma palavra

Sempre deixe uma palavra ao sair

e volte com uma nova

para florir o seu lar

Seja assim todos os dias

atento

que o tempo de sua existência

será um templo

onde todos vão lembrar

de sua passagem

paulo cesar da rosa
Enviado por paulo cesar da rosa em 12/10/2020
Código do texto: T7085972
Classificação de conteúdo: seguro