A lembrança

A lembrança dança

na minha cabeça

como se fosse uma bailarina

exuberante de passos elegantes

sinuosa assim

sem frescura

curando-me desse mal

que me maltrata

quando eu sinto falta

daqueles momentos

calidos de prazer

com você

que tive no auge

de nossas emoções

paulo cesar da rosa
Enviado por paulo cesar da rosa em 12/10/2020
Código do texto: T7085967
Classificação de conteúdo: seguro