Patrícia “Um Sol” Santos

Patrícia “Um Sol” Santos

Você entrou no meu dia como um sol

Quando estava poetando sem queixume

Um poeta esperando a salvação da rima

E você chegou trazendo seu perfume

Como uma flor raríssima, um brilho sem par

Vi-lhe assim tão linda e doce, um amanhecer!

Em que tão acostumado estou nos meus versos.

Nas minhas linhas não costumava me perder...

Até a música que ouvia, virou você...

Minha tarde ficou mais resoluta.

Foi um vento norte na minha praia

Desoprimindo e encantando minha labuta

Então dei por mim que era um anjo,

Uma garota uma deusa uma mulher!

De certo sorriso desbancando o mundo

Sempre lindo e sempre com muita fé

Foi tanta graça que jamais tinha conhecido.

Tanto carinho que fascinou minha memória

E eu poeta, com apenas versos a brincar.

Ofereço-lhe a mão, caminhemos por minha história...