DONA DO SEU PENSAMENTO

Eu sei que você pensa nela

Mas você não pensa muito

Imagina como será o abraço

Ou até quem sabe será um beijo

Eu sei que você pensa nela

Alguns dias pela manhã nublada

Alguns dias pela tarde ensolarada

Alguns dias pela noite enluarada

Eu sei que você pensa nela

Mas não pensa todos os dias

Os dias estão cada dia piores

Sei que prefere que eu te engane

Eu sei que você pensa nela

Você até tem um certo medo

E, na real, ela é mesmo imponente

Ela realmente merece respeito

Eu sei que você pensa nela

E ela não falhará com você

Vai te pegar pelas mãos e pés

A tua carne será dela um dia

Eu sei que você pensa nela

Se te acalenta, eu também penso.

Gleidston de Aragão
Enviado por Gleidston de Aragão em 12/10/2020
Reeditado em 12/10/2020
Código do texto: T7085820
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2020. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.