TEMAS
Namoro com os poemas
Com os escritos e os temas
Dei asas a cada lema
Voei com os dilemas.
O dia que traz o tema
A hora faz o momento
A luz os meus pensamentos
E todos escritos a tempo.
O amor que vai embora
Não foi amor foi momento
Não chore! Não vale apena
Foi a passagem de um vento.