COMPLETUDE

Néctar escorrendo pelas coisas.
     Eucaliptos vertendo mel.
Mar coberto de acácias amarelas.
     Praias ricas de áurea salsugem.
 É noite e tudo brilha.
     Foi atingida a iluminação.
Tudo pode. Tudo se vê.




foto:
Tiago Marques

ler pelo site do escritor
Otávio Coral
Enviado por Otávio Coral em 12/10/2020
Código do texto: T7085787
Classificação de conteúdo: seguro