LOUCO DESVELO

Ah que falta me faz
aquela que não sei,
sentimento louco
por coisa nenhuma!

Ah que desejo me corrompe
aquele corpo que nunca vi.
Sensação vazia
por algo imaginado!

Ah que dor me invade
quando descubro sozinho
que tudo que quero
a fantasia não pode dar.




ler pelo site do escritor
Otávio Coral
Enviado por Otávio Coral em 12/10/2020
Código do texto: T7085782
Classificação de conteúdo: seguro