cinema
um filme passa
pela minha cabeça
e antes que memória me traia
vou à pia lavar a louça
levando caneta e papel
onde anoto depressa
: maria schneider lambuzada de manteiga
marlon brando se deliciando numa cena
em o último tango em paris
[será coisa só de cinema?]
enquanto enxáguo pratos e pires
outro filme me vem a mente
:zé wilker no papel de vadinho
sônia braga entre dois maridos
o que deixou muitos crentes
de queixos caídos...
ainda se faz bons filmes como os de antigamente?