UM CORAÇÃO SIMPLES
UM CORAÇÃO SIMPLES
(Homenagem ao dia das Crianças)
12 de Outubro de 2020
Eu também já fui gente
Hoje não sei se sou,
Eu já fui coerente
Hoje mendigo amor.
Eu também já fui gente
Hoje sou indecente,
Eu já fui muito presente
Hoje ajo inconsciente.
Eu fui amado ao nascer
Fui esperança de dois seres,
Que apaixonados esperavam
Aqueles longos nove meses.
Eu já fui nuvem de anjos
Saudades das horas contentes,
Eu já fui a essência mais simples
Eu já fui criança inocente.
Que lindo é sim não ter mácula
Ser abraçado por um humano qualquer,
Ter um animalzinho de estimação
E conversar com ele o que quiser.
Eu tive uma época diferente
Eu convivi com a esperança,
Gente eu já fui feliz...
Gente eu já fui criança.
Para as crianças de sempre
Que seus pais sejam bondosos,
Pra que sejam humildes adultos
Os pais tem que ser amorosos.
O futuro de uma criança
É ter um lar protetor,
É viver com alegria
E rodeado de amor.
ARTHUR MARQUES DE LIMA SILVA
DIREITOS RESERVADOS
LEI 9610/98
12/10/2020