Ela...
Ela é diferente
Não segue os clichês românticos
E não espera ser salva por alguém
Ela já se salvou há muito tempo
De todas as vezes que partiram seu coração
Ela remendou e foi sorrir em outro lugar
Você não vai encontrá-la por ai
Ela vai aparecer quando você menos esperar
Não vai te ligar
Sempre vai ousar
Não tente a decifrar
Pois ela muitas vezes é indecifrável
Seus olhos e sua mente
Jamais esquecerá de quem ela é
Ela simplesmente nasceu pra viver.