A Sina do Poeta

A Sina do Poeta

Foi pensando em você

Que cheguei a me perder.

Quase fui lhe procurar, para dizer!

O poeta fala assim, você tem que entender

Foi tentando não lhe amar!

Que eu mais amei você.

Foi lhe tendo nos sonhos das minhas noites...

Você precisa me entender.

Sua boca tem mel,

Que só minha boca pode ter.

Você é inspiração, eu sou apenas poeta

Por favor, procure compreender

Por isso quando lhe conheci,

Fiz de tudo para esquecer

Mas esqueço só de mim, poeta é assim

Você vai ter que entender

Que a musa do poeta, é seu grande esplendor

Sem ela como o poeta fazer,

Seus sonhos, fantasias, romances de ilusão!

Sei que vai me entender...