Na beira da estrada

Na beira da estrada havia um destino

Havia um destino na beira da estrada

Havia um destino

Na beira da estrada havia um longo destino

Escrito as 14:39

12/10/2020

Autoria :Daiane xavier

Parafraseando Drummond

DAIANE XAVIER
Enviado por DAIANE XAVIER em 12/10/2020
Código do texto: T7085680
Classificação de conteúdo: seguro