Scabiosa

O que há com esses poetas novos

Falando de coisas como sonhos, propósitos?

Falam de sentimentos como algo indulgente

Eles falam das coisas como se falassem de gente

Falam das flores como reféns do amor

Falam que o tempo é o melhor professor...

Eles só não falam que a saudade também tem sua flor...

Scabiosa: bela, peculiar e majestosa.