Tudo bem
Quando eu vou?
Por que tantos sonhos agora?
Fico por aqui
O que eu tenho?
Para onde vou?
Cada dia mais e mais recordações
De todos os sonhos bons
De tudo que mudou minha vida
Ouço meu apelido
Quero ir
Quero voar com as fitas
Aquelas dos dias decorados
Quero voar até com a neblina do fim do dia
Meu coração chora
Me percebe com preguiça
Pensa que posso voar com os balões
Aqueles que nem sei para onde vão
Mas tudo bem
Meus disfarces terminaram
Meus olhos entregam
Há de raiar outro dia
Tentarei inventar-me de novo