CATARSE

Me poda, me castra

Ainda tiro a trava

Que segura o vômito

Que se acumulou em mim.

Me angustia, me fere,

Ainda abro a boca

Que segura os dentes

Que machucam a língua.

Me prende, me gasta,

Ainda grito pela liberdade

Que me bate no peito

E me cobra a vitória.

(do livro de poesias “Tatuagem")

Eva Gomes de Oliveira
Enviado por Eva Gomes de Oliveira em 24/10/2007
Reeditado em 19/07/2009
Código do texto: T708562
Classificação de conteúdo: seguro