Fatalmente ingênuo

Somos tão ingênuos

quando pensamos que temos

na vida, muitos amigos

muitos amores,

um mundo inteiro a girar por nós.

Como o verde do campo

que esta sempre a embelezar

sua pele cor de paz,

as águas do mar

que estão sempre a molhar

seus cabelos de sereia confidente,

nos faz celebrarmos a nossa veracidade.

A pétala de uma rosa

a construir um amor eterno,

os seus sensuais desejos

que estão sempre a navegar

por minha alma tempestiva,

faz a diferença naquela hora.

Somos tão fatalmente ingênuos,

como a enchente que está sempre

a levar a destemida jangada

de um pescador humilde para o alto mar.

Quando não notamos

os pássaros feridos a cantarem

temas de amor que me faz lembrar você,

temas que só eu sei ler,

temas que só você pode crer,

temas que os apaixonados

sabem cantar e decifrar,

descobrimos que não somos perfeito.

Se não percebemos que este mundo

é bonito demais para se amar,

mostramos um coração cheio

de esperança e verdades.