Coração decepção

Vai mais coração,

tentar achar motivos

para tanto sofrimento,

onde pessoas que fingem

ser inocentes te apunhalam

uma, duas, três vezes

sem contudo se arrependerem

sem pedir perdão.

Vai mais longe coração

abalado tentar descobrir

os motivos que te levaram

a tantos tormento errado,

onde o reflexo no espelho

reflete suas lagrimas de horror.

Coração este que viaja nos interiores

de mundos desconhecidos,

Bagdá, Marrocos, Japão,

sempre a procura de resposta

para a sua solidão.

Vai coração decepção

em busca de amizades

que um dia provavelmente

cuspirão em sua cara,

sem arrependimento

sem prazer de satisfação.

Vai tentar pobre coração despedaçado

achar motivos para tanta estupidez

agressiva que corroí e destrói

com tanta rotina nossos sonhos

e nossa realidade.