Amanhã

Sonego meus anseios, indecisões e medos

Lanço no vazio contínuo todo silêncio gritado aos quatros ventos

Como se pudesse falar (calar) o que sinto

Mortificação da natureza de amar

Se houvesse amanhã, pararia a morte

O convidaria a adentrar minha alma

Se houvesse amanhã, não mais sabotaria meus desejos de você, de ser somente sua

Se houvesse amanhã, e a luz do sol refletisse meus olhos, diria que ficasse comigo

Se houvesse amanhã, e as flores desabrochassem exalando perfume, atraindo beijas-flores,

O beijaria até o anoitecer

Se houvesse amanhã, e um arco íris riscasse o céu, ganharia potes de felicidades

Mas hoje, sem você,

Restam apenas mortes e cinzas.

Uma Mulher Vestida de Sol

Uma Mulher Vestida De Sol
Enviado por Uma Mulher Vestida De Sol em 12/10/2020
Código do texto: T7085575
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2020. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.