FOGO ARDENTE
tornei-me brasas...
feito lava de vulcão
jorrei desejos...
e quando beijei a tua boca
entrei em erupção.
espalhei faíscas...
impossível eu não queimar
pois, quando o meu corpo toca o teu
voa fogo pelo ar.
a fornalha é intensa...
quando estamos em união
o teu corpo pega fogo , entra em combustão.
e o meu queima ardentemente...
com o fogo da paixão.
nossas peles são consumidas...
por essa chama com ardor
nossos corpos devorados
por esse intenso fogo do amor.
27/09/20.
H.S.SILVA