DEPOIS DOS 50 ANOS

DEPOIS DOS 50 ANOS

E toma remédio

O dia todo

É tanto remédio

Para o idoso

É remédio para coluna

É remédio para a barriga

É remédio para tonteira

E remédio para a cabeça

Depois dos cinquentas

Não pode fumar

Não pode beber

Nem café pode tomar

O sexo diminui

A vontade de sair de casa acaba

Aquele papo com os amigos acaba

E o medo de tudo chega

Agora com a Covid-19

Prejudica mais os idosos

São os mais atingidos pela pandemia

Temos que ter cuidado com os idosos

Antonio Lima

09-10-2020

LIMATONY
Enviado por LIMATONY em 12/10/2020
Código do texto: T7085545
Classificação de conteúdo: seguro