Dia das crianças

E viva o dia das crianças,

Hoje é dia de festejar,

Nossas velhas lembranças.

É dia das crianças, de fazer lambança

E viva os velhos e suas brincadeiras

Que nos deixaram de herança

E viva mais um dia que passa

Quando foi que deixamos de brincar?

Hoje vale tudo, vale até, brincar de ser criança.