DIA DA CRIANÇA
DIA DA CRIANÇA
À minha primeira mestra,
Minha saudosa e amada mãe,
Professora Nadir Chagas De Benedictis – In Memoriam
Ricardo De Benedictis
Minha linda mãe, nascia
Nas Salinas da Bahia!
Meu pai a fez sua rainha
Com a beleza que ela tinha!
Bem no Dia da Criança
O Mundo abriu-se em esperança,
A Luz que os olhos destrava,
Deus, a missão reservava
Pela vida de maestra
Que regia bem sua orquestra
Fazendo amar a leitura
Disseminando a Cultura!
Que missão maravilhosa!
Tantas pétalas de rosa
Espalhadas pela via
Serviam-lhe de companhia!
Nada melhor que a Criança
Pra receber a bonança
Por todos os seus sentidos
E nunca serem esquecidos!