EU CRIANÇA
Acordei no meu passado
e esqueci do meu presente,
um prazer, mundo encantado,
do meu menino inocente
brincando na doce infância
com meu sonho sem distância...
coração todo contente!
E feliz como ninguém
não penso em nada mais,
me divirto por que tem
alegria nos meus ais,
o meu tempo é de criança,
que de brincar não se cansa...
Ah, meu Deus, é bom demais!