Tic tac

Tic tac tic tac

O relogio na parede

Vai contando bem depressa

As horas que eu nao te vejo

E assim nesse compasso

Tambem vai meu coracao

Tic tac tac tic

Batendo de emocao

Tic tac tic tac

Conto os segundos tambem

Que cada instante aproxima

Para verte ,ó meu bem

No tic tac das horas

Meu coracao acelera

Esperando sem demora

Teus beijos de primavera

Tic tac tac tic

O ponteiro anunciou

O meu bem está chegando

Pra cobrir- me de amor!!!

Francisca de Oliveira ( Thiesca de Oliveira)
Enviado por Francisca de Oliveira ( Thiesca de Oliveira) em 12/10/2020
Código do texto: T7085403
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2020. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.