O imprevisto
Não ache que foi assim tão fácil
Foi muito difícil
Mas era o inevitável
À luz do inaceitável
Sempre acreditável
Nunca escondi isso
Só me faltava dignidade
Ah ingenuidade!
Palavra dura, amarga
Humildade
A cor da solidão é azul
Da alegria também
Do céu, do mar
Faísca de prevista loucura
A 30 cm de altura
Ao norte uma estação
Ao sul anunciação
O previsível ato avisado
Imprevisto até o inacreditável
Falível por negado
Factível inegável
Imprevisto verdadeiro
Verdade impagável