O homem e suas dúvidas.
o homem e suas dúvidas,
penitencias, desejos,
segue passo-a-passo,
escreve em rastros...
as ondas do mar,
em seu vai e vem,
apagam as pegadas,
as reticências...
o homem insiste
em sua labuta,
projeta os pés na areia,
sem rosto, nem provimento...