De lá até hoje
Encontrei as poesias que te escrevi
Estavam numa velha gaveta naquela velha casa
Li que te contei como seria o dia de nos despedirmos
Talvez você nem tenha notado
Mas era um poema de adeus.
Escrevi muito pouco mas percebi que cada lamento
Que sentia em sua saudade
Era na verdade um indício do fim
Tantos anos depois e eu nem imaginaria
Que a vida fosse estar assim
Tantos risos, tantas roupas, tantos jantares.
E eu lembrei que de lá até hoje
Eu só pensei como acabaria
E esqueci de desenhar seu sorriso a cada dia
Seu melhor vestido, o dia inesquecível
Eu só pensei em comprar aquela casa
E esqueci se você moraria nela.
Foi só um dia triste que te escrevi aquela carta
E eu estive em cada palavra
Mas passei sem perceber
O por do sol de cada dia
A estrela mais brilhante em cada noite
Eu só pensei em comprar aquela joia
E esqueci se você gostaria dela.