RAZÃO PARA CULTIVAR A SEMENTE DENTRO DE NÓS

Somos uma semente dentro de outra semente,

A outra semente temos que sutilmente saber cultivá-la,

Regar cada nascer do sol,

Acariciá-la cada entardecer,

Saber suas necessidades e dosá-las,

Cada gota uma preciosidade a germinar.

A vida requer sabedoria para viver a vida,

Respirar fundo cada passo para não cansar,

Dosar a leve brisa acariciar tua sensível pele,

Deixar o coração liberar suavemente suas emoções,

Respirar fundo quando a angústia chegar,

Deixar a semente naturalmente respirar.

A razão para cultivar essa semente somente sabedoria,

Cada vida uma semente sem vaidades,

Cada momento uma semente saldável a germinar,

Cuidar com delicadeza e amá-la,

Detalhes fazem fortalecerem e florescerem,

Crescerá uma árvore frondosa, frutos sadios dará.

Ricardo Nunes de Sales
Enviado por Ricardo Nunes de Sales em 11/10/2020
Código do texto: T7085129
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2020. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.