ANTIOFÍDICO

Antiofídico uma

prevenção

contra

venenos

nas ruas,

nos lugares

públicos.

Antiofídico uma

providência

contra os fenascos

que escorrem aqui,

ali, em qualquer

lugar.

Antiofídico para

a cautelar contra

as girgolinas que

estão em plena

ebulição.

Antiofídico, um

cuidado contra

os tóxicos derramados

e espalhados no ar

que impedem de

respirar

inclemente
Enviado por inclemente em 11/10/2020
Código do texto: T7085065
Classificação de conteúdo: seguro