ELEITOR PEÇO TEU VOTO NO 14050

Eleitor peço teu voto

Com todo respeito e consideração

Não sou homem de vã promessa

Assumo é compromisso e não vender ilusão...

Já mostrei na prática

Como Deputado...No Congresso Nacional

Buscando recursos ao MS e fazendo leis

Como deve ser a obrigação de todo parlamentar...

E nas leis e PECs...a favor do Povo votar...

Todo vereador ou deputado

Deveria ser a favor de coisas boas ao povo

É assim que penso...É o povo que os elege

É o povo que os paga....

Eu pensei aborrecido, após a morte do Eduardo

Um presidente que estava apoiando e morreu

Vou me afastar da política....

Caminhava desde 2014 para abandonar

A vida pública....

Eu vi tantos escândalos, desvios e maldades

Mas...conversei com o Valdemir ferroviário

E muitos amigos ...

E muitos leais amigos me disseram

Se nós que imaginamos em fazer coisas boas

Deixarmos tudo e nos omitirmos

O que será de jovens, mulheres, Idosos...não?!

Todos ficarão sem caminhos, sem opção...

As Câmaras legislativas da nação

Perderão vozes e ações a favor do Povo...

Essa será a verdade...essa a ameaça que mata!

Tudo será ilusão, mamata e pura negociata...

Assim...resolvi mais uma vez...nesta nação

Por a cara a tapa...por meu nome a disposição...

Dessa vez para vereador

Buscando no fundo da alma e do povo

Disposição....

Assim eleitor: Peço teu voto de confiança

Dessa vez VAMOS VENCER...

Minha inspiração são homens e mulheres

Homens idosos, ferroviários, meninos

Professores, doutores.....Dias felizes

Sejam nossa realidade e matizes...

Campo Grande...

Aonde me abriguei na infância

O seio desta linda cidade Morena ...falo alto

Sai do Pantanal vim morar no Planalto...

Trabalho desde de menino...não vivo de ar

Não tenho vergonha de minha HISTÓRIA contar

Me dê essa chance eleitor...é só no 14050 VOCÊ VOTAR ...E CONFIRMAR

Você fará justiça a quem sabe lutar...

Pelos direitos do povo e da nação...

Povo do MS e Campo Grande

Peço teu voto de lucidez e de coração....

Manoel Vitório