UM SÓ MAR

No mar
soltar-se.

Amar
em sal marinho.

Na preamar
envolver-se.

Amor
em profundidade.

Águas remotas
na entrega final.




ler pelo site do escritor
Otávio Coral
Enviado por Otávio Coral em 11/10/2020
Código do texto: T7084945
Classificação de conteúdo: seguro