Eternamente sol

Tarde sempre ensolarada

la em cima o sol vermelho

quase sempre a brilhar,

parece com aqueles olhos

que nunca choraram pra mim.

Sempre no poente, meio azulado,

vejo a vida totalmente confortada

como uma linda criança a dormir

com a sua cabecinha no travesseiro

dos seus sonhos infantis.

Totalmente alegre, nossa vida

nunca teve tanta noção de ser;

o sol la em cima sobre as nuvens

nos dar um exemplo maior

de realizações e vivências interiores.

Fico pensando que um dia

aquele belo poente não mais existira,

o vermelho dos teus olhos

que jamais soltaram uma lágrima

de esperança e ternura,

também nunca mais brilhara.