Canção a uma historia

Bom dia companheiro

eu sou o Deus da paz e do milagre,

a minha companhia

esta presente na sua alma.

A cachoeira berrante

molha os peixes na superfície;

lagoa torturantes

que matam de sede o amor.

Mulheres barrigudas

choram seu ventre de dor,

Deus Pai todo poderoso,

com placentas abortadas

de crianças angelicais

que cantam uma canção,

uma historia de odio e dor.

Judeus condenados sem motivos

amam um céu azul anil,

sonhos encantados,

isso não esquecemos jamais.

A musica que amo

parece o seu poente,

o poema que clamo

é a minha vida, minha paz,

Vida...

Paz,,,

Minha mente...