Noites que se vão.

Quando meus olhos secam

minha alma se entristece

e assim permanece

Meus olhos são como lagos

que recebem as pesadas chuvas de verão

e as pequenas gotas de orvalho das noites frias que se vão.

Pedro Zapata
Enviado por Pedro Zapata em 11/10/2020
Reeditado em 30/01/2024
Código do texto: T7084883
Classificação de conteúdo: seguro