… DE PROPÓSITO

meus desejos

são só meus…

minhas metas são minhas

meu amor real, minha paixão

meu tesão, meu amorzinho

romantismo que pode

se desgarrar a muito

além… da razão.

… MEU.

eu tenho uma pergunta

dentro de minha cabeça

que é SÓ minha.

e eu nunca irei fazê-la…

a ninguém.

Pois quando eu quiser

eu não vou precisar, pois

a pessoa já saberá a resposta.

então…

“QUEM sou eu?”