NOTÍCIAS DA INTERNET 81

NOTÍCIAS DA INTERNET 81

1 – Casados a 62 anos, morrem com diferença de 11 horas por causa da Covid-19.

2 – São Paulo registra 1.017 milhões de casos e 36,5 mil óbitos pelo Covid-19.

3 – Brasil supera 5 milhões de casos e atinge 148.228 óbitos por Corona Vírus.

4 – Funcionários da Latam fazem paralização após anúncio de demissões.

5 – Clark Middleton, ator de The Blackliot, com virus do Nilo.

6 – Rio Imagem faz mamografia sem agendamento durante outubro rosa.

7 – Morre cientista Mexicano Mário Molina prêmio Nobel de química em 1995.

8 – EUA: menina de 10 anos morre após ser estuprada pelo pai.

9 – Furacão Delta vai atingir a costa mexicana em Yucatan ainda hoje (08-10).

10 - Morre Eddie Van Halen, um dos maiores guitarristas do rock.

Antonio Lima

08-10-2020

LIMATONY
Enviado por LIMATONY em 11/10/2020
Código do texto: T7084848
Classificação de conteúdo: seguro