O coração é o meu lar...

O meu coração é o meu lar, e nele so deixo entrar quem me faz bem, mesmo que seja só de visita...

Pra quando volta ser sempre bem recebido de volta...

E quem me conhece sente minha verdade, não estou mentindo quando falo que minha casa está bagunçada...

Se já veio fazer visita então sabe como sou, e mesmo assim queira ficar sempre será bem vinda...

Agora se você nunca veio visita minha casa, e vai vir será sempre bem vinda...