Deixei me levar pela emoção...

Deixei me levar pela emoção, ou talvez ate alma e coração...

Não sei, só sei que me deixei levar como a folha leva o vento..

Foi a loucura de um pensamento, eu voltei atrás na decisão...

E nessa ilusao eu cometi todos os erros foi a maior decepção,

Agora aprendi a lição, não vou mais chorar...

Vou colocar o coração pra silenciar quem sabe assim para de vibra quando é voce, assim não perco meu juízo, não cometo novas loucura, por causa dessa paixão...